Como já sabem eu participo noutro blog com algumas receitas e a última foi com a receita do artisan bread se quizerem ver vão ao receitas ao desafio que temos muito gosto em receber todos vocês.
O recheio levou:
Espinafres frescos
Cebola em meias luas
Pimento verde
Bacon fatiado
Salame/mortandela com azeitonas
Ananás às rodelas
Cogumelos
Azeitonas pretas às rodelas
Queijo mozzarela
Azeite para pincelar a massa
Oregãos para polvilhar
Fiz assim:
Retirei a massa que estava no frigorífico e forrei a base da pizza.
Deixei descansar por 20 minutos e levei a massa ao forno por mais uns 20 minutos até formar uma capa.
Retirei a massa do forno e pincelei-a com azeite e o resto já sabem...
A massa fica estaladiça e crocante gostei da descoberta dessa massa nas pizzas e é muito prático ter um pedaço dela sempre no frigorífico, pois desenrasca bem numa hora mais apertada.
Beijinhos e espero que tenham gostado da minha sugestão.
Pois eu gostei muito, e ter assim a massa sempre à mão é uma maravilha. Ficou um pizza muito bonita e percebe-se que a base está crocante.
ResponderEliminarQUE BELA PIZZA , VOU LEVAR UMA FATIA.
ResponderEliminarBJS
Susana,
ResponderEliminarAs pizzas caseiras são sempre muito boas, a tua tem um aspecto delicioso, bjs
Que pizza linda e super bem recheada, bem a meu gosto :)
ResponderEliminarque pizza boa!!!Essa massa não conhecia , mas estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Nao conhecia essa massa, mas se for bem crocante como dizes, fica bem ao meu gosto. O recheio esta um must, agora ate me deu uma certa fominha ;-) Beijinho
ResponderEliminarOlá Susana, Obrigada pela sua visita às receitas da Molly, você poderá gostar de conhecer e seguir nossos outros blogs do Condomínio Longevidade. Venha conhecer, você será muito bem recebida.
ResponderEliminarhttp://longevidade-silvia.blogspot.com/
Suas receitas me deixaram com fome, devem ser deliciosas... rs
beijinho
Tenho que fazer essa massa.
ResponderEliminarBjs
e que bem que ficou,maravilhosa a tua pizza,bjokinhass
ResponderEliminarSusana,
ResponderEliminarAqui esta uma receita de pão que faço bastante, e sempre sai bem : ) Ja fiz bola, pão com chourico etc. A tua pizza esta com um aspecto fenomenal, gostei muito do recheio. Vou tirar só uma fatia, pois ver estas delicias as 6:00 e tal da manha e' uma tentacao : )
Beijinhos
Parece deliciosa.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Òptima sugestão com o artisan bread, bjs.
ResponderEliminarsusana esta cinco estrelas!!! adoro pizzas
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