O peixe ficou muito aromatizado e suculento uma delicia mesmo.
A acompanhar fiz uns legumes salteados divinais que será o próximo um suspanse...
Ingredientes:
3 postas de salmão
1 cebola
Mistura de manjericão, tomate seco, maçã da Margão
Sal
Azeite
Pão aromatizado
Fiz assim:
Lavei as postas de salmão e sequei-as com papel absorvente de cozinha.
Num pirex coloquei a cebola partida em meias luas e deitei o salmão por cima.
Temperei com umas pedinhas de sal e com a mistura da Margão.
Tapei o salmão com o pão ralado e precionei com as mão para ficar bem agarrado e deitei um bom fio de azeite por cima.
Aqui a mistura da Margão.
E levei ao forno a assar por 45 min. (+/-).
Aqui já pronto e cheiroso...
Já no prato muito bem acompanhado de uns broculos e couve flor cozida a vapor na bimby e uns legumes que tambem irei dar destaque num outro tópico a seguir.
Façam-no pois será do agrado de todos até o meu filho adorou... e é peixe,lol-
Beijinhos
Susana que belo prato, se gostas de coentros experimenta também aromatizar o pão com coentros e alho, fica delicioso e dou-lhe muitas utilizações
ResponderEliminarUm beijinho
Ai eu também gostava, está delicioso.............
ResponderEliminarAdoro este tipo de crosta de pão....
fica delicioso...
não conhecia era esse tempero da margão, aqui nunca a nada, fogo...
jinhos ~
um prato 5 estrelas
Optimo uso que deste ao pão! Ficou com um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijos.
Mas que belo pratinho Susana, muito apetecível.
ResponderEliminarQue bom aspecto... cá em casa adoramos salmão por isso vou experimentar!!!!
ResponderEliminarOla Susana,
ResponderEliminareu nao sou grande apreciadora de salmao, mas essa mistura de especiarias deve ser mesmo muito boa! vou ter de experimenta-la com outro peixe, e deve ter ficado mesmo uma refeicao digna de lordes :-) Beijinho
Que bonitas postas de salmão...Esse paõ ralado deve ter lhe dado um sabor especial...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delícia!
ResponderEliminarDeu até água na boca...rs!
Abraços.
Ficou um prato de slamão bem saboroso a crosta dá-lhe toda a graça, bjs.
ResponderEliminarEste salmão deve ter ficado delicioso!!
ResponderEliminarAcho que este pão ralado combina bem com tudo, para a próxima faço com peixe.
bjs
Tb já testei e fica uma delícia realmente, a broa faz toda a diferença :)
ResponderEliminarbeijinhos e miaus :)
eu sou doida por broa e adoro pratos com broa como este:-)
ResponderEliminarha que fazer esta visto. esta com um aspecto tao bom
beijinhs