sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Entrecosto com Marmelos e Batata Doce

Mais marmelos!!!




Já tinha feito essa receita aqui e como foi um sucesso cá em casa tive de repetir só que dessa vez adicionei batata doce, e não foi que resultou muito bem! Foi 5*.

Ingredientes:

750 gr de entrecosto com osso
1 batata doce

2 marmelos médios ou 1 grande
3 cebolinhas
1 haste de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de mel
sal
pimenta
azeite q.b.
vinho branco q.b.
sumo de uma laranja

Fiz assim:

No copo da bimby coloquei o azeite,os dentes de alho, o mel, o sal e a pimenta, 15 Seg. Vel 5. depois 2 Min. temp. 37º, Vel.1.

No pirex coloquei o entrecosto e barrei muito bem com a mistura.
Depois dos marmelos e a batata doce bem lavados e cortados às fatias e as cebolas, dispus à volta do entrecosto e burrifei com um pouco de vinho branco e o sumo da laranja. Distribuí as agulhas do alecrim e levei ao forno a assar.

Gostei bastante do resultado final acho até que ficou bem melhor, pois a batata doce veio dar consistencia ao prato um sabor agridoce que todos nós apreciamos...

Beijinhos

6 comentários:

  1. Esta com um aspecto delicioso...
    A combinação dos ingredientes nem
    se fala, fazem um casamento prefeito.
    De certeza que ficou uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de aspecto, ficou mesmo muito bom.

    ResponderEliminar
  3. Que mistura curiosa, deve ficar óptimo...bjinhos

    ResponderEliminar
  4. ENTRECOSTO E BATATA DOCE É UMA MARAVILHA , AGORA MARMELOS E´QUE SÓ EM MARMELADA É QUE COMI.
    MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Esta comida sabe sempre bem neste frio, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. Estou tentar imaginar o sabor, deve ser divino.
    Bjs

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)