Este é um peixe que cá em casa é muito bem vindo e quando grelhado ainda melhor!
E grelhados é o que se come mais nesta época do ano, pois sabe muito bem com uma boa salada e cá em casa não é excepção...adoramos! E então quando não somos nós a fazer, ainda melhor,lol, tambem tem de tocar alguma coisa ao marido né, srsrrsr.
Bom, esta receita não é nada dificil, até pelo contrário é muito fácil... vamos então ao que interessa.
Postas de salmão
Sal grosso
Fiz assim:
Lavei as postas de peixe em água corrente. Tive o cuidado de pedir na peixaria que não escamassem o peixe, porque como a intenção era grelhar as escamam ajudam o peixe a não colar na grelha.
Temperei o salmão com sal e o resto foi com o meu marido,lol... Ele grelhou o peixinho no carvão até deixar de sair suco, ter o cuidado para não secar demais.
Acompanhei com feijão verde cozido, salada de abacate com beterraba e arroz branco.
Também gosto muito do salmão grelhado. O teu ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs, boa noite
Essa Salmão me deu agua na boca!hummmmmmmmm...
ResponderEliminarAdoro peixes:)
BjO
Eu não tenho onde grelhar, senão seria o que mais comia no verão.. peixinho grelhado é tudo de bom
ResponderEliminarbeijoca