O tempo passa depressa.
Tanto depressa que quando olho para trás vejo que passaram muitos dias. Tantos dias que me parecem que foram usurpados do calendário sem que me pedissem autorização. Isso acontece-me quando entro no blogue e verifico que já não venho aqui há imenso tempo. Sinto-me triste por isso, mas não consigo ter tempo para tudo quanto gosto. Confesso que o problema do blogue fez-me desmotivar um pouco, mas como não quero desistir vou insistir na minha falta de motivação e aparecer de vez em quando ;)
Ingredientes:
1 cebola roxa cortada em lâminas
4 alhos franceses cortados às rodelas(eram da horta por isso eram pequenos ;)
1 dente de alho picado
1 talo de aipo às rodelas
2 covetes de cogumelos laminados frescos
2 tomates sem pele e aos pedaços
Azeite q.b.
Sal q.b.
Mistura de temperos para frango
Queijo musarela ralado q.b.
1 emb. de massa filo
Óleo em spray para untar as folhas de massa filo
Fiz assim:
No wok aqueci um fio de azeite e salteei os alhos, a cebola até amolecerem. Juntei os cogumelos, os temperos e deixei saltear mais um pouco. Adicionei o tomate envolvi e tapei um pouco para estufar.
Abri as folhas de massa filo e cortei-as em 4. Sobrepus 4 quadrados untados com óleo em spray. Deitei uma colher de sopa do salteado, polvilhei com queijo ralado e fechei como um envelope. Fiz o mesmo à restante massa filo (dei para fazer 4 embrulhos). Burrifei com óleo em spray e deitei na Actifry durante uns minutos até ficarem rosados.
Servi com salada de alface e tomates cherry.
Este jantar foi um aproveitamento do recheio que sobrou dos meus pimentos que já tinha deixado aqui.
Espero que gostem da sugestão.
Beijinhos
Há aproveitamentos e Aproveitamentos. O teu tem A grande!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Foi um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarO tempo falta a todos, acho que é um problema geral! Os dias deviam ser mais compridos, ou deviamos trabalhar menos 1 horita!
Mas motivação... Estamos à espera destes pratos fantásticos!
Um beijinho
Que belo embrulho :) E aproveitar comidinha assim é do melhor que há :)
ResponderEliminarDevem ter ficado mesmo bons!
Olá, querida.
ResponderEliminarPor esta receita e por estas fotos, ninguém diria que andas desmotivada. Muito pelo contrário. Um requinte :)
Um beijo,
Ilídia
P.S.: Estas férias, temos de combinar um encontro.
Que sugestão tão apetitosa! Já com água na boca...
ResponderEliminarhttp://adonaaurora.blogspot.pt/