Hoje a sugestão é bem menos calórica. Depois de alguns excessos nesta época de carnaval há que retomar a rotina e comer comidas mais saudáveis.
A sugestão que trago é excelente para um jantar prefeito e sem muito trabalho. Fácil de fazer e delicioso ao paladar... e isso sem referir que é bem leve. Com um bom vinho branco bem fresco a acompanhar e uma boa companhia não pode haver melhor! ;)
Fiz assim:
Temperei 4 filetes de salmão com sal, mistura de pimentas e sumo de 1/2 limão. E deixar alguns minutos a tomar gosto.
Numa caçarola deitei 2 cups de polpa de manga, 1 c. de sopa de farinha maisena (amido), sumo de 1 laranja, o suco de 5 cm de gengibre ralado, 1 cálice de licor de laranja, sal e pimenta e uns pingos de sumo de limão a gosto.
Mexi muito bem com a vara de arames e levei ao lume até engrossar mexendo sempre.
Salada de repolho;
1/2 couve branca e 1/2 couve roxa cortada em tiras finas.
Molho de mostarda para a salada;
1 c. de sopa de mostarda,1 c. de sopa de vinagre branco, 1 c. de sopa de azeite, mel, sal e pimenta a gosto.
Levei os filetes de salmão à Actifry (dois filetes de cada vez) durante 6 minutos (virei ao meio da fritura) regados com um pingo de vaqueiro líquida.
Servi com o esparguete negro, regado com o molho de manga e acompanhado com salada de repolho e cenoura temperada com molho de mostarda.
Espero que gostem da sugestão.
Beijinhos
Achei interessante a conjugação do salmão com esse molho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei a sugestao... esta super apetitoso...molho de manga achei curioso, quem sabe se nao experimento tambem... adoro coisas diferentes...;) beijinhos
ResponderEliminarQue combinação maravilhosa! Adoro essa massa :)
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aculpaedasbolachas.com
Uma excelente combinaçao deve ser optimo!
ResponderEliminaradoro este peixe e com manga adoro este fruto para mim esta perfeito esta 5* bjs bs
ResponderEliminarFicou magnifico, esse sabor da manga deve ser ótimo.
ResponderEliminarBjs, Susana