Como já tinha visto em vários blogs esse tipo de refeição e inspirada no linguine da Bichinha (que tem receitas deliciosas), decidi fazer para um jantar de última da hora.
Ingredientes:
1/2 embalagem de linguine
Sal e 1 fio de óleo
1/2 embalagem de mistura chinesa
3 c. de sopa de azeite
4 dentes de alho
2 tomates de cacho
1 folha de louro
3 c. de sopa de natas de soja
3 c. de sopa de molho de soja
Pimenta preta moída na hora
Gengibre ralado só o suco
Sal
Para os bifes:
2 peitos de frango
1 c. de chá de mostarda antiga
Sal
1 c. de da Actifry de azeite
2 c. de chá de ervas gengibre&citrinos da Margão
Fiz assim:
Num tacho com água a ferver e temperada de sal e um fio de óleo cozi o linguine.
No wok ou numa certã alta aqueci o azeite, os alhos picados e quando esse começaram a ficar moles adicionei o tomate descascado e picado sem sementes. Misturei a mistura chinesa, temperei e salteei até ficar cozida aldente. Adicionei 3 c. de sopa de natas de soja e depois adicionei o linguine escorrido e envolvi tudo.
EAo mesmo tempo coloquei na Actifry os peitos de frango cortados em tiras, juntei os temperos e programei 20 min.
Ficou tudo pronto ao mesmo tempo foi só sentar à mesa e degustar a refeição. Para a próxima colocarei o saco inteiro dos legumes, porque encolheram um pouco.
O meu pratinho que dessa vez foi vegetariano.
Os bifes de frango.
Aqui o prato do meu filho.
Espero que gostem da sugestão...Beijinhos
E bem deliciosa ficou a tua receitinha :)...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana kida
Sabe a esparguete mas fica muito giro no prato.
ResponderEliminarBjs
Bem bom, massas e frango resulta sempre.
ResponderEliminarPOR ACASO TAMBÉM TENHO CURIOSIDADE DE FAZER ESSA MASSA.
ResponderEliminarA TUA FICOU BEM APETITOSA.
BJS
Ficou mesmo apetitosa amiga.
ResponderEliminarA tua participação no meu passatempo está registada.
Beijinhos
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarTanto a tua como a do teu filhote.
Beijocas
Excelente aspecto amiga!
ResponderEliminarBeijinhos doces!