quarta-feira, 2 de junho de 2010

Salada Assada de Pimentos e Beterraba

Eu particularmente gosto muito de saladas. Faço-as de todas maneiras e feitios, adoro misturar sabores e distingui-los singularmente.
Esta salada é ótima para misturar com verdes, eu gosto de prepará-la separadamente e depois no prato fazer a mistura com os verdes. 

Ingredientes:

1 pimento vermelho assado
1 pimento verde assado
1 beterraba assada
Azeite
Vinagre de Provence com ervas

Fiz assim:

Assei os ingredientes no forno num tabuleiro.
Depois de assados retirei a pele aos pimentos e rasguei-os em tiras, reservei.
Cortei a beterraba ao meio e depois às rodelas.
Misturei os legumes todos e temperei com o azeite e o vinagre.
Pronto a servir...


5 comentários:

  1. Que delicia. E tão fácil :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Super colorida... Beterraba é que não vai mesmo... :)
    beijinhos e bom feriado

    ResponderEliminar
  3. Oiiiiiiii...Su!
    que saudades de vc e do seu cantinho,desas receitas maravilhosas hummmmmmm...mas agora estou de volta tive uns contratempos mas está tudo bem agora!
    Òtimo fds!
    BjO

    ResponderEliminar
  4. Que é isto?!?! Pimentos assados????
    Agora tocáste no meu ponto fraco!
    Também quero!!!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)