sábado, 15 de maio de 2010

Esparguete de Ervilhas e Cenouras





Ingredientes:

1 cebola
45 gr de azeite
2 dentes de alho
100 gr de tomate em pedaços
250 gr de esparguete
700 gr de água
+/- 200 gr de ervilhas e cenouras congeladas
1 caldo knorr de Alho&Tomate

Fiz assim:

Coloquei no copo a cebola, os alhos e o azeite e programei 8 Seg. Vel.5. De seguida adicionei o tomate em pedaços e programei 7 Min. Temp.100º. Vel.1.
Juntei a cenoura e as ervilhas congeladas e programei 10 Min.Temp.100º. Vel. Colher Inversa.
Entretanto deitei a água a levantar fervura na chaleira elétrica para adiantar.
Adicionei a água quente e o caldo e programei 15 Min. Temp. 100º. Vel. Colher Inversa.Quando começou a ferver juntei o esparguete pelo bucal e envolvi com a ajuda da espátula.

Ficou uma maravilha ideal para acompanhar essas coxas de frango que irei colocar a receita no blog a seguir.

1 comentário:

  1. Adoro este tipo de esparguete!!! È óptimo para acompanhar com franguinho estufado, ou então assado.

    Uma delícia.

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