sexta-feira, 5 de março de 2010

Pão de Soja

Este pão de soja foi feito com farinha preparada da marca Continente das farinhas deste géreno é a minha preferida. De vez em quando faço quando não tenho muito tempo disponivel na cozinha e sai sempre bem. Claro que faço algumas alteraçõezinhas, acrescento mais farinha integral e água e sai um pão assim.






Ingredientes:

300 ml de água
2 c. sopa de azeite
500 gr de farinha preparada de soja
150 gr de farinha integral
1 c. de chá de fermento granulado fermipan ou outro
1/2 copo de Sementes de sésamo


Coloquei na cuba da máquina de fazer pão primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloquei no programa básico fui vigiando a massa e retoquei mais líquido enquanto o programa amassava.
Depois do apito acrescentei sementes de sésamo.
E depois foi esperar para poder comer este pãozinho fofo e saboroso com um queijinho fresquinho caseiro que eu fiz.



1 comentário:

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)