quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Frango crocante com cereais Fitness da Nestlé para um aniversário


Muito antes de fazer o meu blogue já conhecia o blogue da Isabel cinco quartos de laranja. Um blogue sempre muito inspirador tanto em receitas como em estórias e fotos. Um blogue que sigo com muito prazer e faço questão de acompanhar. Agora está a fazer anos, 7, um número bem significativo e aprovador, sinal de sucesso e valor.
Como não podia deixar de ser também quero (desta vez) participar na festa, já não consegui ter o prazer de conhecer pessoalmente a Isabel quando da sua visita à minha ilha :( Com muita pena a minha!
Fica aqui a minha participação que sinto como prémio de consolação ;)

Parabéns ao Cinco Quartos de Laranja e muitos anos de vida!





Dupliquei a receita.

Ingredientes:

4 peitos de frango
70 g de cereais Fitness Nestlé
40 g de queijo parmesão
1 raminho de salsa
leite q.b. 
pimenta preta de moinho
sal
azeite



Fiz assim:

Temperei os peitos de frango de sal e pimenta.

Triturei grosseiramente os cereais com o queijo e a salsa num robot de cozinha (meu caso foi na bimby).

Passei os peitos de frango pelo leite e depois pela mistura de cereais, queijo e salsa acalcando bem para a mistura colar.
Coloquei um fio de azeite numa frigideira e levei ao lume. Quando quente coloquei os peitos de frango e deixei cozinhar de um lado e do outro. 

Servi os peitos de frango com salada verde e arroz basmati cozido.

A receita original encontra-se aqui: cozinhar com cereais fitness da nestle

E assim participo da festa da Isabel :)

Espero que gostem da minha participação.

Beijinhos

Susana


6 comentários:

  1. Este frango ficou com um aspecto fantástico!! O Cinco Quartos de Laranja é um blog de referência, é sempre uma delícia lá ir :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Concordo, o blog Cinco Quartos de Laranja é uma verdadeira inspiração..
    Ma tenho a acrescentar que o teu frango está com um aspecto delicioso.
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  3. O teu frango está uma verdadeira tentação. Adorei a receita.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  4. Escolhes te uma bela receita!Ficou com bom aspecto esse franguinho!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Susana,
    muito obrigada pelas tuas palavras e deliciosa participação.

    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)