domingo, 4 de julho de 2010

Salada Verde e Vermelha

Agora com o calor nada melhor que comer saladas a acompanhar as nossas refeições. Eu particularmente adoro e como todos os dias e tento ao máximo variar os ingredientes para não enjoar,lol.
Nesta salada a novidade foi mesmo as flores de coentros que adorei.
Já tinha visto aqui na blogosfera salada de flores mas como não são muito acessiveis de adquirir eu não fiquei muito curiosa. Mas hoje fui ao quintal da minha mãe e descobri os coentros em flor, colhi logo e levei para casa para experimentar na salada... e adorei a experiência!

Ingredientes:

Alface
Rúcula
Pimento vermelho
Tomates cereja
Folhas e flores de Coentros
Sumo de Limão
Azeite

Fiz assim:

Lavei e cortei a alface com as mãos aos bocados e sequei bem, coloquei na saladeira.
Juntei a rúcula que já estava lavada (era de saco comprada já lavada pronta a consumir).
Juntei o pimento lavado e limpo de sementes e partido às tiras finas.
Adicionei o tomates cereja lavados e cortados ao meio.
Lavei os coentros e cortei as folhas e as flores, sequei bem e adicionei à salada.
Misturei tudo e levei à mesa. Já nos pratos temperei com o sumo do limão e azeite e comi.
Fica muito saborosa com o gostinho dos coentros, adorei.


3 comentários:

  1. Nunca provei ou vi flor de coentro, uma receita bem original.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia uma saladinha!Adoooooooooro!
    Òtima semana Su:)
    BjO

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)