Andei a pesquisar e encontrei várias receitas muito identicas e fiquei pela do forumbimby.Da primeira vez que os fiz achei que ficaram muito duros, mais parecia um pudim de borracha, desta vez dobrei a quantidade do leite e misturei frutos silvestres que deu aquele toque especial.
Ingredientes:
1 l de leite meio gordo
1 embalagem de queijo filadélfia
1 iogurte natural
1 gelatina de frutos silvestres
1/2 copo da Bimby de leite em pó
1/4 cup de açucar amarelo light
Frutos silvestres congelados
Fiz assim:
Primeiro coloquei os frutos silvestres congelados com o açucar no copo Temp. Varoma 5 Min.
Coloquei 500 gr. de leite no copo e programei 10 Min. Vel. 2 Temp.90º.
Depois juntei a gelatina 1 Min. Vel.4.
Juntei o queijo, o leite em pó, o açucar e o restante de leite. Programar 2 Min. / Vel. 4
Depois deitei nos copinhos e levei ao frigorifico.
Rendeu bastante e ficaram excelentes muito cremosos e com os frutos envolvidos, parecem mesmo de compra.
E o sabor não se alterou com essa quantidade de leite, e acabei por poupar com qualidade.
Adorei esse danoninho ficou muito legal, parabens e feliz pascoa fofis
ResponderEliminarParabéns pela participação.
ResponderEliminarUma delicia x